Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter! Es hat uns an nichts gefehlt! Weiter so! Wir kommen wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super! Die Grösse beim Familienzimmer ist genial. Das kleinere Zimmer konnte man mit einer Türe trennen, so hatten die Kinder auch ihre Ruhe. Klima funktioniert tadellos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war in allen Restaurants sowie im Buffet sehr sehr lecker. Es hat wirklich für jeden Geschmack etwas. Alles wurde mit Liebe und viel Aufwand zubereitet. Der Service in den Restaurants am Abend war tadellos. Im Beachrestaurant zum Mittagessen musste man jeweils ein wenig Zeit mehr mitbringen, da gings manchal ein wenig „darunter und darüber“ vor. Aber wir hatten Ferien und hatten diese Zeit zu warten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Tadellos!! Sehr nette Leute allesamt. Man wird von hinten bis vorne verwöhnt. Alle sprechen fast perfekt Deutsch oder Englisch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ein Hit: die Poolbar! Wasser war warm, logisch bei 43 Grad. Die Liegen am Tag waren gut besetzt, darum sind wir immer erst nach 17.00 Uhr an den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschön, ruhig, gepflegt, man wird immer mit frischen Getränken bedient - ein Paradies
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Das Spa war super! Danke dem Spa Team
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Schnorcheltrip direkt ab Strand war genial sowie das Quadfahren mit Josef - ein MUSS! Mitten durch die Wüste
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com