Hashim macht die besten Cocktails, merkt sich Vorlieben und ist immer absolut freundlich und professionell! Die Poolbar ist immer einen Drink bzw. Besuch wert, es macht absolut Laune, sich im Pool stehend mit anderen Gästen zu unterhalten und entspannt Cocktails oder was man eben bevorzugt zu trinken! Der Managerwechsel an der Poolbar von Mai zu jetzt hat allen - Gästen sowie vor allem den Mitarbeitern - super gut getan, sie haben alle trotz massiver stundenlanger Arbeitsbelastung (und das täglich) wieder Spaß und davon profitieren natürlich zu 100% die Gäste!
Perfekte Ausstattung, absolut sauber
Service war stets und überall einwandfrei, das Personal ist so hilfsbereit, dass keine persönlichen Wünsche offen bleiben!
Alleinlage ca 45 Minuten außerhalb von Hurghada, es ist also nicht möglich, "mal kurz" in die Stadt zu gehen. Nachdem aber das für mich unwichtig ist und ich auch nicht tauche oder schnorcheln möchte und daher keine Meeresflora/- fauna brauche, ist es für meine Bedürfnisse mehr als perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com