Hervorragendes Hotel mit großer und äußerst gepflegter Anlage. Besonders hervorzuheben ist der unglaubliche Service aller Mitarbeitenden hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr groß und geräumig, sowie schön eingerichtet. Wieder ein großes Lob an die Mitarbeiter, welche sich hervorragend um die Sauberkeit des Zimmers gekümmert haben. Täglich wurde das Zimmer liebevoll gerichtet und mit Blumen und Handtuchfiguren gestaltet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man merkt, dass das Essen von hoher Qualität ist und dabei wird alles noch sehr liebevoll und edel hingerichtet. Auch das bekannte Problem in Ägypten mit dem Trinkwasser und Magenproblemen ist hier nicht aufgetreten. Man muss nicht auf Eiswürfel verzichten, denn diese werden ebenfalls aus gefiltertem Wasser hergestellt. Zum Zähneputzen wird jeden Tag frisches gefiltertes Wasser in Flaschen hingestellt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Selten haben wir so herzliche und engagierte Mitarbeiter erlebt, welche sich rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste sorgen. Sobald das Glas leer ist, wird man gefragt, ob man etwas Neues möchte, ebenso beim Essen und sogar am Strand. Man merkt, dass die Mitarbeiter hier arbeiten weil sie es möchten und Spaß an der Arbeit haben und nicht weil man das gefühlt hat, dass sie müssen. Unglaublicher Service und sehr zuvorkommend, wirklich noch in keinem Urlaub seither so etwas erlebt. Ganz dicker Daumen hoch!
Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Allerdings ist man ringsherum nur von Wüste umgeben und Unternehmungen außerhalb sind kostenpflichtig. Es gibt nicht so viel, was man selbst / zu Fuß erreichen kann. Aber dafür bietet das Hotel eine große Auswahl von Freizeitangeboten innerhalb der Anlage, wie zum Beispiel Tennis, Volleyball oder auch ein eigenes Fitnessstudio.
Wir selber haben keine Freizeitaktivitäten Anspruch genommen, außer das Fitnessstudio. Allerdings haben wir die Aktivitäten beobachtet und von anderem Gästen mitbekommen, dass sie sehr gut sein sollen. Zum Beispiel das Volleyball oder Wassergymnastik. Das Fitnessstudio hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Es ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet (TechnoGym), klimatisiert und mit professionellen Trainern ausgestattet. Es steht zudem immer frisches Wasser mit Limette oder Apfel bereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen sogar uebertreffen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager