Das Steigenberger Ras Soma ist zweifellos das beste Hotel, in dem wir je waren – und wir sind viel gereist! Wir haben zwei Wochen hier verbracht und jede Minute genossen. Das Essen ist absolut herausragend. In vielen All-Inclusive-Hotels bekommt man oft eher mittelmäßiges Essen, aber das ist hier nicht der Fall. Alles ist frisch, köstlich und wird hygienisch mit gefiltertem Wasser zubereitet, sodass man bedenkenlos frische Gerichte genießen kann. Die Sauberkeit des Hotels ist einfach vorbildlich! Es wird ständig geputzt, die Gartenanlagen werden gepflegt, und alles wird stets optimiert. Besonders angenehm ist, dass am Personal nicht gespart wird, was sich in der hohen Servicequalität widerspiegelt und die gesamte Erfahrung sehr wertschätzend und angenehm macht. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich, so etwas haben wir noch nie erlebt. Wir raten jedem Gast, respektvoll mit dem Personal umzugehen und auch Trinkgeld zu geben – das haben die Mitarbeiter hier wirklich mehr als verdient! Wir haben uns auch eine Cabana am Strand für einen Tag gemietet, was unglaublich erholsam war. Wir wurden hervorragend umsorgt, unter anderem mit einer leckeren Fruchtplatte und frischen Getränken. Eine absolut entspannte Erfahrung! Das Fitnessstudio ist ebenfalls hervorragend – es ist nicht nur sauber, sondern auch mit den neuesten Geräten ausgestattet. Auch die Themenrestaurants sind sehr gut, besonders das Arabesque mit dem leckeren, frisch gebackenen Fladenbrot. Hier lohnt es sich wirklich! Ein wichtiger Tipp: Am besten sollte man direkt zu Beginn des Urlaubs in den Restaurants reservieren, da sie aufgrund der hohen Nachfrage oft schnell ausgebucht sind. Unser Aufenthalt wurde durch insgesamt 6 Spa-Behandlungen abgerundet: 3x Lymphdrainage und 3x Massage, was unglaublich erholsam war – die Lymphdrainage war sogar besser als bei unserem Physiotherapeuten in Deutschland! Wir hatten außerdem 4 großartige Facial-Behandlungen sowie 2x Pediküre und 2x Maniküre (eine davon mit Shellac). Die Qualität dieser Behandlungen war hervorragend und definitiv besser als in vielen deutschen Beauty-Salons. Darüber hinaus möchten wir einige Anmerkungen für zukünftige Gäste teilen: Bitte überfordern Sie die Freundlichkeit und das Engagement des Personals nicht. Es gibt leider einige Hotelgäste, die das Personal wie Menschen zweiter Klasse behandeln oder unverschämte Wünsche äußern, die das Personal dann unterwürfig ausführt. Ein freundliches „Danke“ sollte jeder über die Lippen bekommen, und bitte bringen Sie das auch Ihren Kindern bei. Solches Verhalten ist wirklich stillos und sollte vermieden werden. Die gesamte Anlage können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Unser nächster Urlaub ist schon wieder hier geplant. Wir werden dieses Hotel all unseren Bekannten und Freunden empfehlen. Wirklich outstanding!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | NICI |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager