Entspannung pur, Sonne Genießen und Ägypten anders kennenlernen.
Familienzimmer mit zwei Kindern (13 und 11) ausreichend groß und geräumig mit Balkon. Wünschenswert wäre ein weiterer Fernseher im Kinderbereich. Ein hochwertiger Fön im Zimmer würde die Ausstattung im Zimmer nochmal abrunden, das fehlt hier definitiv.
Das Essen in diesem Hotel bisher das beste was wir in Ägypten hatten. Pizza, Pasta im Cabana von sehr guter Qualität, wie bei den besten Italienern. Das Hauptrestaurant öffnet mittags nur bei entsprechender Belegung. Maya Restaurant am Strand sehr modern eingerichtet. Ausstattung hochmodern.
Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einige Bereiche sind unterbesetzt aber dennoch passt der Rest und das Ergebnis. Im gesamten Top.
Ca. 30min von Hurghada entfernt. Wer vor der Tür steht einkaufen oder in der Stadt rumlaufen möchte ist hier falsch. Eher für Ruhe suchende.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Herr Mehmet, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die entspannte Atmosphäre sowie die Qualität des Essens hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Lob für unser aufmerksames Personal motiviert unser Team sehr. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, wie dem zusätzlichen Fernseher im Kinderbereich und einem hochwertigen Fön, nehmen wir ernst und werden diese Ideen in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Services einfließen lassen. Es ist großartig zu hören, dass Sie insbesondere die italienische Küche in unserem Cabana Restaurant geschätzt haben! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das höchsten Ansprüchen genügt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannte Zeit und unvergessliche Momente in Ägypten zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager