Wir hatten, den nettesten Housekeeper, die Mitarbeiter waren unglaublich nett. Besonders das Restaurant „arabesque“ war exzellent, man hat sich so wohl und warm gefühlt. Es gab einen lustigen Entertainer,der uns immer zum lachen gebracht hat. Wir waren beide begeistert!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem,alles so sauber, unser Housekeeper war der aller netteste, das Bad sehr groß, viel Lichtauswahl,alles perfekt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wunderbar! Jeder hat uns begrüßt,Witze gemacht, komplimente, man hat sich so gut gefühlt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Sehr sehr gut, es gab sogar einen Whirlpool,eine Poolbar, von dort sind sie sogar extra zu dir zur Liege gekommen als echt begeistert
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das aller sauberste Meer, türkis,blau, die Sonne hat schön gescheint, man hatte eine große Liegenauswahl,sehr sehr toll!
Beliebte Animation
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com