Tami (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in Ägypten! Wir kommen nochmal👌🏼

Wir waren nun schon das zweite Mal in Ägypten, aber leider erst das erste Mal im Steigenberger Ras Soma! Das Hotel ist wirklich erste Klasse! Das Hotel ist wirklich schön, groß (aber nicht zu groß), sauber, gepflegt und vom Service 1A :-) Wir hatten eine Suite mit Privatpool und das Zimmer und der Pool waren top und sehr sauber. Man hatte sogar abends die Möglichkeit einfach nochmal in den Pool zu hüpfen ;-) Es gibt ein großes Buffet-Restaurant, wo wirklich für jeden was dabei ist. Der so was nicht mag, hat die Möglichkeit in einem A-la-carte-Restaurant essen zu gehen (Reservierung erforderlich) - bei einer All-In-Buchung ist auch hier alles inclusive. Wir waren in drei der vier Restaurants und fanden jedes einzelne sehr gut! Das Essen war sehr lecker, wurde sehr schön angerichtet und der Service war ebenfalls top! Was wir besonders gut fanden, dass die Restaurants nicht „überlaufen“ waren und es nur eine bestimmte Anzahl an Reservierungen pro Restaurant gibt und man somit seine Ruhe hatte und ein ruhiges Ambiente :-) Beim Service - egal wo - gibt es nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich und hilfsbereit und man hat auch nicht das Gefühl, dass man für jede Kleinigkeit Trinkgeld geben muss. Der Service war vom Check-In bis zum Check-Out einfach optimal 👌🏼 Der Check-In wird vom Personal übernommen, so dass man in der Lounge mit einem Begrüßungsgetränk und kalten Handtuch zur Abkühlung wartet. Anstatt um 14 Uhr sind wir schon bei Anreise direkt (ca. 10 Uhr) ins Zimmer gekommen, so dass wir hier auch nicht warten mussten. Koffer wurden natürlich vom Personal auf Zimmer gebracht und es gab ein Begrüßungs-Snack auf dem Zimmer (Macarons, Schokolade, Gebäck und Obst). Der Check-Out war ebenso entspannt und wir durften länger auf dem Zimmer bleiben (ohne Aufpreis!). Anstatt Check-Out bis 11 Uhr, wurde unsere Zeit bis 15:30 Uhr verlängert - unser Transfer zum Flughafen hat uns um 16 Uhr abgeholt. Somit konnten wir den Abreisetag noch richtig voll ausnutzen und zum Strand, Pool und Essen und anschließend im Zimmer duschen und Abfahrbereit machen! Wir waren nicht das letzte Mal im Steigenberger Ras Soma und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! :-)

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tami

Sehr geehrte Frau Tami, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage