Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Conrad(19-25)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Der perfekte Urlaub, von Anfang bis Ende.

Schon direkt am ersten Tag wurden wir höflich empfangen, schnell eingecheckt und zu unserem Zimmer begleitet. Wir haben mehrmals Roomservice bestellt und es war immer innerhalb einer Viertelstunde da. Die Zimmer waren der absolute Hammer, immer schön gemacht, unsere Gegenstände wurden zu lustigen Figuren gemacht und unser Zimmerpersonal hat uns jeden Tag gefragt (wenn er uns gesehen hat), ob wir noch Wünsche hätten. Das Buffet war einmalig! Eine riesige Auswahl an allem, Wandas Herz begehrt, von Pommes und Mozzarella-Sticks bis hin zu richtigem Sushi und frisch gebratenem Steak war alles dabei! Die Bars waren ein riesiger Grund, warum wir da hingefahren sind! Es gab eine 24/7 Lobby Bar, mit Blick über die gesamte Anlage, eine Swim-Up-Bar, wo man nicht das Wasser verlassen musste um etwas erfrischendes zu trinken, eine Saftbar, mit frischen Säften und Snacks und eine Strandbar mit perfektem Ausblick auf das ruhige Meer. Die komplette Anlage war immer komplett sauber, es liefen immer Menschen mit Putzsachen rum, am Strand liefen immer mehrere Menschen rum, um den Sand weich und ebenmäßig zu machen und es klingelten mehrmals am Tag Leute bei uns im Zimmer ob wir noch etwas benötigten. Also für alle, die sich komplett von oben bis unten verwöhnen lassen wollen, ist dieses Hotel perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service