Moritz(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und Service

Sehr schönes Hotel! Man könnte sagen, dass es ein Premium-All-inclusive ist. Es gibt neben dem Buffet im Hauptrestaurant mehrere À-la-carte-Restaurants, welche inbegriffen sind. Man bekommt immer Stoffservietten zum Essen! Auch am Pool wird man stets mit Getränken aller Art versorgt. Hier hat uns der liebe Helmy auf charmante Weise durch die Welt der Cocktails geführt und uns stets mit seiner freundlichen Art bezaubert. Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet und sauber. Nur Geräusche am Gang können leicht ins Zimmer eindringen. Zusammengefasst ein toller Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gemütliches und geräumiges Zimmer. Nur etwas hellhörig zum Gang.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Tolle Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gibt mehrere À-la-carte-Restaurants neben dem Buffet, welche im All-inclusive-Paket inbegriffen sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Ein sehr höflicher, respektvoller und freundlicher Umgang.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage