Irina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel

Das Hotel ist modern, geschmackvoll eingerichtet und hat einen schönen Strand. Die Anlage ist wunderschön und wird von vielen Mitarbeitern täglich gepflegt und gründlich geputzt. Das Essen ist lecker, wobei mein Mann direkt nach dem ersten Tag nachts mehrmals gebrochen hat und lag den ganzen Tag darauf auf dem Zimmer. Ich und unserem Sohn ist nichts passiert. Wir gehen von Lebensmittelvergiftung aus. Nicht desto trotz fanden wir alle drei den Urlaub in diesem Hotel sehr schön. Es gibt mehrere Restaurants, das Essen im libanesischen Restaurant war sehr lecker ( bitte rechtzeitig reservieren, das Restaurant hat zur Zeit nur zwei Tage die Woche offen). Das italienische Restaurant am Pool ist auch gut sowie das Restaurant am Strand. Das japanische Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Die Fahrt vom Flughafen hat 1 Stunde und 20 Minuten gedauert, da noch 3 weitere Hotels angefahren wurden. Wir haben regelmäßig Fitnessstudio besucht, was moderne Geräte hat, die in einem sehr guten Zustand sind. Klein aber fein, reicht für den Urlaub vollkommen. Yoga am Strand war auch toll, danke! Einen besonderen Lob möchte ich an die beiden Mädels vom Wellness Salon aussprechen (beide heißen Irinas). Ich habe eine Maniküre mit Schellack (55 €) und eine klassische Gesichtsbehandlung (80 €) gebucht und ich kann beides uneingeschränkt empfehlen! Die Mädels machen einen guten Job und geben sich viel Mühe. Die abendliche Unterhaltung war auch gut, nicht aufdringlich. Die Michael Jackson Show hat uns am besten gefallen. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, lieben Dank!

• Große und mit Geschmack eingerichtete Zimmer, wir hatten Familien Suite mit 2 Räumen gebucht und hatten viel Platz.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Bezüglich der gesundheitlichen Probleme Ihres Mannes möchten wir betonen, dass wir höchste europäische Hygienestandards in unserer Küche und bei der Zubereitung der Speisen einhalten. Es ist uns wichtig zu erwähnen, dass wir keine ähnlichen Symptome bei anderen Gästen festgestellt haben. Wir hoffen, dass es Ihrem Mann schnell besser geht. Es freut uns, dass Ihnen die verschiedenen Restaurants und die angebotenen Aktivitäten wie Yoga am Strand und das Fitnessstudio gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Wellness-Team . Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und erstklassigen Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage