Elvira (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von 1000 und einer Nacht ✨🌙

Das Hotel hat mich, trotz aller top Bewertungen, positiv überrascht! Das Ambiente ist unvergleichlich. Man kommt sich vor wie in einer anderen Welt. Die hohen Decken, orientalischen Details und der Duft von Limetten verleihen dem Hotel einen ganz besonderen eigenen Touch. Die Zimmer sind zum größten Teil frisch renoviert, stilvoll eingerichtet und bieten besonderen Luxus. Die sehr zuvorkommende, zurückhaltende und wertschätzende Art der Mitarbeiter ist absolut tadellos. Das Hotel, sowie der Strand bieten einem Privatsphäre, die ich so noch nirgends erlebt habe. Ich werde im nächsten Jahr definitiv nicht nach dem besten Urlaubserlebnis suchen müssen, den für uns steht fest wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein superior Double queensize Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Meer ließ sich dort vom Blick her nur erahnen, dies hat dem Zimmer aber überhaupt kein Minus zugefügt. Weitläufige Terrasse, riesiges sehr bequemes Bett, schminktisch und begehbarer Wandschrank bzw. Ankleide Zimmer, wunderschönes riesiges Badezimmer komplett verglast mit Regen Dusche und Bede. Großer Flachbildschirm Smart TV, ein Köpfchen an der wand um per Licht zu signalisieren ob man ungestört ausschlafen möchte. Täglich aufgefüllte minibar bzw. Kühlschrank, alles all inclusive von Chips über Bier und coca Cola…einfach nur ein Traum.

• 5 Restaurants die am Abend buchbar waren, ließen keine Wünsche offen. Am Morgen praktisch zu buchen über die App völlig unkompliziert und immer war noch Platz frei. In den Restaurants top Qualität und Geschmack der Speisen. Ausgezeichneter Service. Wirklich ein Erlebnis das seines gleichen sucht. Meine Mutter hatte einmal am Fleisch etwas am Garpunkt auszusetzen, da kam der Koch persönlich, entfernte die Knochen, hat das Fleisch nochmals nachgegrillt und es mit neuen Beilagen auf einem rauchenden goldenen Tischgrill servieren lassen. Mittags kann man ohne zu reservieren in den Restaurants essen gehen. Die Speisen waren alle lecker! Morgens frühstückt man im riesigen klimatisierten buffet Restaurant, wobei man wie gesagt mit Getränken wie Espresso, frischem Saft, Wasser, Champagner bedient wird. Jeder Bereich und Tisch hat seinen eigenen Kellner/ Barista der einem jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt.

• Für den Service fehlen mir die Worte. Im Hotel gab es keinen Anlass sich jemals in einer Warteschlange anzustellen oder sich selbst Getränke zu holen. Man wurde professionell bedient von vorne bis hinten! Ob am Strand oder im hauptrestaurant beim Büffet. Mir wurde auf dem Weg zum Tisch sogar die Suppe aus der Hand genommen damit ich diese nicht tragen muss. Bei der Abend Show wurde man täglich vom Manager persönlich nach dem Wohlergehen gefragt und mit Snacks und Special Cocktails überrascht! Irgendwann kam man sich vor als sei man eine kleine Berühmtheit. Das muss man erstmal schaffen. Also Hut ab, vom Kellner bis zum Manager jeder sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Das ständige Lächeln war unbezahlbar!

• Die Fahrt zum Hotel mit einem privat Transfer von MTS war super komfortabel. Der Fahrer war sehr freundlich. Ca 40 min dauerte der Transfer. Wobei im klimatisierten Auto und kaltem Wasser vom Fahrer, die gefühlte Fahrtzeit 20min betrug. Beim hineinfahren in die Anlage wird einem auch bewusst wie geschützt und bewacht man dort seinen Aufenthalt genießen wird. Man passiert ca 10 Wachposten die auch die ganze Nacht mit wachem Personal besetzt sind. Top.

Fitness Studio top, 24 Stunden geöffnet, tagsüber mit Trainer ausgestattet. Die Geräte sind neu und funktionieren einwandfrei. Animation täglich mit vielen Angeboten vorhanden. Sehr nettes engagiertes Team. Wer darauf keine Lust hatte wurde damit nicht behelligt. Wellness Angebote ohne Ende, Friseur, nagelstudio sowie alle Arten von Massagen vor Ort buchbar. Leider konnte man sich die Haare nur in einem Ton färben lassen, nicht etwa den Ansatz mit farbverläufen oder unterschiedlichen Haarfarben angleichen lassen. Der Friseur ist ein Fremdanbieter, was etwas schade war. Die kleinen Geschäfte vor dem Hotel waren teils sehr überteuert! Haarspray sollte umgerechnet knapp 17€ kosten, da es importiert wird…also alle Kleinigkeiten besser selbst mitbringen.

Mehr Bilder(15)
            Dauer:2 Wochen im Juni 2024
            Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass sie mit der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage