Mein Aufenthalt im Steigenberger Rass Soma war eine durchweg positive Erfahrung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann, der auf der Suche nach Entspannung und erstklassigem Service ist. Von Anfang bis Ende fühlte ich mich dank des außergewöhnlich freundlichen und aufmerksamen Personals sehr willkommen. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnete, strahlte Herzlichkeit aus und war stets bereit, bei jeglichen Anliegen zu helfen, was eine sehr einladende Atmosphäre schuf. Das kulinarische Angebot im Hotel war ein wahrer Genuss. Jede Mahlzeit war lecker, frisch zubereitet und präsentiert eine vielfältige Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten, die selbst den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen dürften. Die Qualität des Essens und die liebevolle Präsentation haben jeden Restaurantbesuch zu einem Highlight meines Aufenthalts gemacht. Einer der Höhepunkte des Hotels ist zweifelsohne der private Strand, der eine Oase der Ruhe bietet. Der Strand war sauber, gut gepflegt und ausgestattet mit bequemen Liegestühlen, was einen perfekten Rückzugsort für sonnige Tage am Meer schafft. Das klare, einladende Meerwasser und die entspannte Atmosphäre am Strand machten es leicht, den Alltagsstress zu vergessen und vollständig zu entspannen. Die zwei beheizten Pools des Hotels sind ebenfalls lobenswert. Sie bieten eine ideale Alternative zum Strand und die Beheizung sorgt dafür, dass sie ganzjährig angenehm nutzbar sind. Ob für eine erfrischende Abkühlung oder entspannte Schwimmzüge – die Pools waren stets eine willkommene Ergänzung zu meinem Urlaubserlebnis. Insgesamt übertraf das Steigenberger Rass Soma meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht. Die Kombination aus freundlichem Personal, exzellentem Essen, einem wunderschönen Strand und angenehm warmen Pools machte meinen Aufenthalt unvergesslich. Ich freue mich darauf, in der Zukunft wiederzukommen und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, Komfort und Gastfreundschaft legt.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Philippe |
Sehr geehrter Herr Philippe, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager