Ich hatte das große Vergnügen, einige wundervolle Tage im Steigenberger Hotel in Soma Bay zu verbringen und ich kann nur sagen: Es war ein rundum perfekter Urlaub! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und diese positive, entspannte Stimmung zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich einfach willkommen und bestens umsorgt. Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Die Buffets bieten eine hervorragende Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, alles frisch zubereitet, geschmackvoll angerichtet und von hoher Qualität. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück mit seiner riesigen Auswahl und den tollen Ausblick auf die Anlage. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Ob sportliche Aktivitäten, entspannte Stunden am Pool oder tolle Ausflüge – es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist traumhaft schön, sauber, weitläufig und lädt sowohl zum Sonnenbaden als auch zu Spaziergängen ein. Das Wasser ist kristallklar – ein echtes Paradies! Ein besonderer Dank gilt dem Mitarbeiter Helmy seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und positive Ausstrahlung haben unseren Aufenthalt wirklich bereichert. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Helmy ist ein echtes Aushängeschild für das Hotel! Fazit: Das Steigenberger Soma Bay ist ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten. Ich komme definitiv wieder und empfehle es jedem, der Sonne, Erholung und erstklassigen Service sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Salvatore |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager