Simon (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ein super Resort, alles was man für eine super Erholung benötigt ist hier gegeben. Super freundliches Personal, sehr sauberes Resort und super Klasse essen.

• Die Zimmer sind super sauber und top gepflegt, der Zimmerservice ist sehr fleißig und aufmerksam

• Hier gab es einfach alles zu essen, wir haben noch nie ein so gutes Buffet gesehen. Das Personal ist auch hier klasse, besonders Ahmed Assuan ist sehr aufmerksam und kümmert sich super klasse um dein Wohlbefinden.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir durften einen super Service erleben. Helmy an der Aqua Bar war klasse, er hat die Bar super im Griff und war jederzeit mit einem neuen Getränk zur Stelle, ein klasse Typ.

• Vom Flughafen Hurghada wurden wir vom Resort Ras Soma persönlich abgeholt, die Fahrt hat ca 30 min gedauert

• Wellness
    • Sport

Im Fitnesscenter sind gute und ausreichende Geräte vorhanden . Das Massageangebot ist super vielseitig und die Qualität der Massagen ist hier besonders zu erwähnen.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort so genossen haben und wir Ihnen eine erholsame und angenehme Zeit bieten konnten. Ihr Lob für das freundliche Personal, die Sauberkeit der Anlage und die Qualität des Essens bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass unser Zimmerservice und Helmy an der Aqua Bar Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben sind, wir werden Ihr Feedback mit ihm teilen, er wird sich sicher sehr darüber freuen! Auch Ihr Lob an Ahmed Assuan, der sich stets um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat, ist sehr wertvoll für uns. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage