Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Otto
Verreist als Paar • November 2025 • Wandern und Wellness
Hervorragender Service und angenehme Animation im Hotel

Meine Frau und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist schön und die Architektur ist wunderschön. Die Kellner sind sehr freundlich und stets gut gelaunt. Das Animationsteam ist angenehm und respektvoll. Wir haben die Shows am frühen Abend geliebt: die afrikanische Akrobatikshow, die Bellydance-Show… Alles war perfekt und erholsam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und wurde täglich sorgfältig gereinigt. Wir haben uns dort wirklich wohlgefühlt.

• Deutschkenntnisse

Der Umgang des Personals mit den Gästen war hervorragend. Alle waren freundlich, aufmerksam und immer bereit zu helfen. Man fühlte sich jederzeit willkommeN

• Pool

• Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt zwei Pools: Einer davon hat eine Poolbar, an der man sein Getränk direkt im Wasser genießen kann. Der zweite Pool, in dem die Aktivitäten stattfinden, ist beheizt – also wirklich top. Außerdem gibt es noch ein kleines beheiztes Kinderbecken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animation war wirklich großartig – freundlich, respektvoll und nie aufdringlich. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders die afrikanische Akrobatikshow und die Bellydance-Show haben uns sehr gefallen.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Otto