Leckere Küche. Sehr aufmerksame Restaurant-Mitarbeiter im Hauptrestaurant, weniger aufmerksam im Maya und im italienischen Restaurant. Schöner beheizter Pool. Check-in Prozess mit äusserst ungewöhnlichem Bezahlprozess dauert viel zu lange. Internet über 3 Tage kaum verfügbar. Windschutz am Strand optisch wenig ansprechend (in allen anderen Hotels in Soma Bay sind diese optisch schöner aus Naturstoffen). Reservierungssituation der Restaurants unbefriedigend, so dass Neuankömmlinge kaum Möglichkeiten der Reservierung haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr umfangreiches Frühstücksauswahl. Essen insgesamt sehr lecker und vielfältig. In den Spezialitätenrestaurants ist eine Reservierung Tage im voraus erforderlich, was bei einem Kurzaufenthalt kaum möglich ist.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es heisst auf der Website "all inclusive". All inclusive Kunden bekommen dafür während des Aufenthalts ein festes Armband, das dieses signalisiert. Dennoch sind viele Alkoholika und die Besuche in den Spezialitätenrestaurants extra zu bezahlen.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, haben wir die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.ras-soma@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Resort Ras Soma Management