Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr luxuriösen und hochwertigen Eindruck. Dieser Eindruck bestätigt sich bis zur Abreise und verlangt ein Wiedersehen im nächsten Urlaub. Vielen Dank für einen wunderschönen Kurzurlaub bei Euch❤️
Das Zimmer (Nr. 2116) war sehr groß und modern ausgestattet. Es war ein seperater Ankleideraum vorhanden, aber auch im Schlafzimmer gab es noch genug Schubladen und Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Accessoires. Das Badezimmer war großzügig und schön gestaltet. Ein typischer Abflussgeruch war zu riechen und der Abfluss in der Dusche lief nicht so schnell ab. Da uns das nicht so sehr gestört hat bei unserem kurzen Aufenthalt, haben wir dieses auch nicht bemängelt, ansonsten hätte unser Roomboy sich bestimmt sofort diesem Problem angenommen. Er war nämlich sehr aufmerksam, gründlich und immer freundlich bei einem sehr langen Arbeitstag.
Wie beim Punkt Service schon beschrieben, ist das Essen absolut von höchster Qualität. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist wirklich unbeschreiblich gut. Wir hätten stundenlang frühstücken können. Mittags und Abends haben wir die a la carte Restaurants bevorzugt. Die Qualität war noch gehobener und die Temperatur des Essens war deutlich heißer. Die Auswahl auf den Abendkarten ist so lecker, dass unser Kurzurlaub leider nicht ausgereicht hat, um alles zu probieren was wir wollten. Alleine aus diesem Grund, werden wir nächstes Jahr wieder kommen.😉
Bei diesem Punkt gibt es leider nicht genug Platz, um alles über den herausragenden Service und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter zu schreiben. Angefangen von der Rezeption mit dem sehr hilfsbereiten Salamah. Immer ein freundliches Wort und auch der verlängerte Aufenthalt am letzten Tag bis 13:00 im Zimmer wurde freundlich zugesagt. Wir durften nach dem Check out auch nochmal in dem Poolrestaurant Cabana ein letztes leckeres Mittagessen einnehmen. Das gesamte Team im Cabana überschlägt sich von Freundlichkeit, Schnelligkeit, einem sehr guten Service und einem sehr leckeren Essens- und Getränkeangebot. Egal ob Mittags oder Abends, das Cabana-Team hat uns immer glücklich gemacht. Das Maya-Restaurant war Abends auch ein kulinarisches Highlight. So lecker haben wir in einem deutschen Restaurant selten gegessen. Mittags hat uns das a la carte Essen auch geschmeckt, aber das Personal wirkte im Gegensatz zum Cabana etwas genervter und unorganisierter. Der Ausblick war ein Traum, aber die Stimmung und Atmosphäre hat das leider etwas kaputt gemacht. Der Kellnerservice an den Pools war einfach nur exklusiv. Mit einer guten Laune wurden wir mit jedem Wunsch direkt bis an die Liege versorgt. Das ist wirklich ein unbezahlbarer Service und macht den Urlaub sehr erholsam.
Irgendwo im Nirgendwo, aber für uns die pure Erholung. Wer dieses Hotel bucht, sollte wissen, das hier in der näheren Umgebung nichts weiter ist. Wer Erholung, Ruhe und puren Luxus mit einem sehr aufmerksamen Service möchte, ist hier genau richtig. Neben der Anlage wird ein neuer Hotelkomplex gebaut, aber wir haben die ganzen Tage überhaupt nichts gehört, obwohl unser Balkon direkt angrenzt.
Wir waren zur Erholung da, deshalb war uns das Freizeitangebot nicht so wichtig. Allerdings war am Activity-Pool immer gute Laune zu spüren mit chilliger Musik und netten Menschen. Wer wollte hatte immer die Möglichkeit an irgendwelchen Angeboten teilzunehmen. Das Klientel war nach unserem Empfinden im April so gut wie nur Deutsche Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Johan Achan General Manager