Die Hotelanlage ist schön. Der rest ist jedoch mehr Schein als Sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das zimmer ist gross und geräumig. Man hat hier eindeutig genügend Platz. Das Problem hierbeit ist jedoch, dass das Zimmer extrem hellhörig ist. Man hat das gefühl, man würde direkt auf dem Gang liegen. Das ist extrem unangenehm und hindert einem auch am schlafen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wichtig ist hier zu erwähnen, das das Essen in den à la carte grundsätzlich gut ist. Das Buffet ist jedoch worklich schlecht. Es gibt jeden Tag das selbe in einer etwas anderen variation. Das Essen schmeckt weder gut noch schlecht. Am besten sind die Salate, die kann man gut essen. Wer jedoch Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Der Service ist wirklich schlecht. Der einzig gute Service bekommt man im Maya am Strand. Grundsätzlich stehen immer viele Kellner herum, jedoch kommt keiner zu einem. Man muss die Kellner zu einem Winken bis man dann einmal bedient wird. Ein gutes Beispiel hierfür ist: Wir waren beim Frühstück und kein Kellner kam zu uns an den Tisch um nach Wasser zu fragen. Ich habe dann einen Kellner geholt und ihn um Wassergläser gebeten, da diese bei uns fehlten. Nach ca. 10minuten haben wir dann Gläser erhalten jedoch kam keiner auf die Idee uns auch nach Wasser zu fragen. Hier mangelt es nicht nur an kleinigkeiten, die banalen Dinge funktionieren schon nicht richtig. Wenn ein Kellner beim einschenken etwas verschüttet, kommt er nicht auf die Idee es schnell wegzuwischen. Man muss entweder nach einem Lappen fragen und es selbst machen oder man lässt es einfach sein. Die Kellner laufen öfters einfach an einem vorbei und meinen sie schicken einen Komlegen der die Bestellung aufnimmt, jedoch kommt danach meistens keiner und mann muss nach 15min nochmals jemanden fragen. Ich denke das waren nun genug kleine Beispiele. Wer also guten Service will, ist hier eindeutig nicht an der richtigen Adresse. Auch Trinkgeld hilft hier nicht…
- Pool
Wir haben einen Ausflug zum Jetty Hub gemacht. Das ist ein Steg, bei welchem man schnorcheln gehen kann. Diese Erfahrung war jedoch eine Horror Erfahrung! Wir haben 3mal im Hotel nachgefragt wie das ganze funktioniert und wie viel es kostet. Das Hotel hat und 3mal versichert, das wir lediglich 20Euro für das Taxi bezahlen müssen. Um zum Steg zu gelangen, muss man einen QR code vom Hotel haben, da man an einer art Kontrollstelle vorbei muss. Das Hotel hat ebenfalls eine Kope von unseren Pässe an die Kontrollstelle gesendet da man den Pass nicht mitnehmen kann (da keine Schliessfächer vor Ort) Wir wurden dann abgeholt und sind zu der Kontrollstelle gekommen. Wir haben den QR Code da abgegeben und dann hiess es Passport! Wir haben dann gesagt, dass wir diesen nicht haben da er gesendet wurde. Da wusste niemand bescheid und wir mussten dann nebenan ran fahren. Der Taxifahrer konnte auch nicht wirklich Englisch. Plötzlich ist der Fahrer ausgestiegen und wir waren für 20min alleine im Taxi mitten in der Wüste umzingelt von Militär. (ohne Handy Ausweis oder sonst etwas) Diese Situation war extrem beängstigend. Nach 20min durften wir dann trodsdem weiterfahren und wir kamen dann zu dem Steg. Als wir da waren, haben die Personen vor Ort uns erklärt, das wir nun noch 10euro extra bezahlen müssen pro Person. Die meinten auch, das unser Hotel das genau weiss und wir auch nicht die ersten seien, denen das nicht mitgeteilt wurde. (Die Personen da haben alle fliessend Deutsch gesprochen und es gab auch keine Sprachbarriere) Dieses Erlebnis war wirklich nicht toll und als wie dann im Hotel reklamiert haben, war ihre Entschuldigung, dass sie uns ein Früchtekorb aufs Zimmer bringen!
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist an sich sehr gross und man hat viel Platz zum schwimmen. Die Poolbar war auch toll jedoch gibt es hier keine Musik. Der Boden im Pool ist dreckig und es fehlen teilweise auch steinchen. Die Liegen sind jedoch sehr bequem und es gibt bei jeder Liege eine art Pergola. Schatten hat es hier genug.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist schön. Man kann ohne Probleme ins Meer laufen und schwimmen. Schnorcheln kann man hier jedoch nicht. Es gibt auch eine Baar am Strand und ein Restaurant. Ich war jedoch nicht oft am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass Ihnen die Hotelanlage, die Speisenqualitaet in unseren A la carte Restaurants, als auch Ihr Zimmer zugesagt haben, bedauern jedoch aber sehr zu hoeren, dass manche Aspekte nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Gerade in Bezug auf die Speisenauswahl in unserem Buffetrestaurant werden wir dies detailliert mit unseren verantwortlichen Kollegen besprechen, um das Angebot in Zukunft bestmoeglich zu verbessern und zu erweitern, um unseren Gaesten ein kulinarisches Highlight bieten zu koennen. Wir hoffen, dass Ihre positiven Eindruecke dennoch ueberwiegen und wir Sie trotzdessen in Zukunft ein weiteren Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager