Andre (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
mein schlechteter Urlaub in Ägypten

Sehr schlecht

sah gut aus auf den ersten Blick aber nur Abzocke zur Erholung nicht geeignet wenn man Lebensmittel Vergiftung kriegt die dann vom Management geleugnet wird obwohl ich IV gebaxtert wurde und 1450 euro für die Behandlung bezahlt habe

• Schlecht
  • zimmer nach hinten mit Baustellen Geräusch über Tage

• ich habe mir eine Fischvergiftung eingefangen

• da ich krank war habe ich nicht geschlafen

• 75 Minuten

• Sehr schlecht

habe nichts gesehen Pools geheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Andre
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Liliane, zunaechst einmal moechten wir uns dafuer bedanken, dass Sie unser schoenes Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren. Wir bedauern es allerdings zu hoeren, dass es zu Unannehmlichekiten waerend Ihres Urlaubes gekommen ist und wir Ihren Erwartungen nicht mit all unseren Dienstleistungen gerecht werden konnten. Wir haben versucht, Sie ueber Email zu erreichen, haben jedoch keine Antwort von Ihnen erhalten. Daher wuerden wir Sie bitten, sich unter luca-anna. duelpers@steigenberger.com zu melden, um das Missverstaendnis mit der aerztlichen Versorgung bei uns zu klaeren. Wir moechten Ihnen jedoch versichern, dass wir bei dem Einkauf und der Zubereitung unserer Speisen groessten Wert auf Qualitaet legen und genauestens darauf achten, wie diese zubereitet werden. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden wuerden, um ueber Ihren Fall zu sprechen und eine gemeinsame Loesung dafuer zu finden. Wir verbleiben solange mit freundlichen Gruessen. Luca Anna Duelpers Guest Relation Supervisor

Offizielle Hotel Homepage