Im großen und ganzen bestimmt eins der besten Hotels dort am roten Meer. Groß aber weitläufig, sehr schöne große Zimmer, gut sauber gemacht. Außenanlagen bemerkenswert grün und gepflegt. Das Essen sehr schmackhaft und reichhaltig. Einziger Minuspunkt ist meines Erachtens nach das gefilterte Wasser, da es für meinen Geschmack 1. schrecklich schmeckt und 2. die Flaschen sehr oft nicht richtig verschlossen bzw nicht versiegelt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer Poolblick/seitl. Meerblick EG war sehr schön, groß mit Ankleidezimmer und sehr schönem Bad. Matratzen waren etwas hart, aber das ist Geschmackssache.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben fast ausschließlich im Hauptrestaurant sowie dem Strandrestaurant gegessen. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl absolut ausreichend und reichlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr nettes und wenig aufdringliches Personal, immer freundlich und bemüht. Herausragend der Service am Strand.
- Öko-ErlebnisGut
Keine Wegwerfbecher am Strand und Pool. Wasser wird gefiltert in Flaschen angeboten.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir hatten das Pech keinen privaten Transfer gebucht zu haben und waren auf der Hinreise das letzte Hotel (2 Std. Anfahrt) und auf der Rückfahrt das erste Hotel (1,5 Std. Fahrt). Würde einen privaten Transfer empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com Thank you for your feedback. Steigenberger Resort Ras Soma has currently suspended cooperation with Holiday-Check. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info.ras-soma@steigenberger.com