Wir sind Widerholungstäter . Schon beim ersten Mal waren wir begeistert von der Anlage! Daran hat sich nichts geändert!
Eigentlich hatten wir Front Sea View gebucht, haben aber ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen (1.Stock), was wir auch bemängelten. Johanna (nochmals vielen Dank👍😊) hat uns sehr geholfen zumindest ein besseres Zimmer im 2. Stock zu bekommen, da die Front Sea View Zimmer belegt waren .
Durch die vier Themen Restaurants ist Abwechslung möglich. Frühstück und Abendessen normalen Restaurant ist reichhaltig, gut und variabel.
Nett, freundlich und immer hilfsbereit👍👍👍
War vor 2 Jahren besser. Leider wird nun rechts und links gebaut, was Lärm mit sich bringt. Noch schlimmer aber ist das Aqua Center mit Ihren Speed Booten; Möchtegern Machos brettern an der Schwimm Begrenzung vorbei und machen Lärm und Dreck😒 Da kann das Hotel natürlich nichts dafür!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | XTUI |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum wiederholten Mal bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter wieder sehr zufrieden waren. Ihre ehrliche Bewertung bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager