Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ich hatte eine wunderbare Zeit in diesem sehr schönen und modernen Hotel – es fehlt einem wirklich an nichts! Der Service ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich die à la carte Restaurants, die absolut zu empfehlen sind. Ein echtes Highlight war das italienische Restaurant, wo Koch Mustafa gemeinsam mit seinem Team für eine großartige Atmosphäre und kulinarische Genüsse sorgt. Seine zuvorkommende Art und die Liebe zum Detail machen das Essen dort zu einem besonderen Erlebnis. Ob Essen, Service, Zimmer oder einfach die Entspannung – alles war auf Top-Niveau. Wer einen rundum gelungenen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Ich komme definitiv wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage