Es war bis zum letzten Tag ein wunderschöner Urlaub. Hotel, Ausstattung, Zimmer, Strand und vor allem der Service ist excellent. Am letzten Tag waren wir das erste Mal mittags im Maya Restaurant essen und danach ging es uns schlecht sogar so damit der Arzt kommen musste. Wir waren sonst nur am Buffet wo wir keine Probleme hatten. Man konnte nix schlechtes am essen sehen oder Schnecken das war Top. Das hat unser Urlaub leider unschön beendet. Trotzdem waren die Tage davor wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu reflektieren. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie einen schonen Aufenthalt bei uns verbracht haben, bedauern es jedoch aber auch zu hoeren, dass Sie leider am letzten Tag Ihres Urlaubes krank geworden sind. Gerne moechten wir Sie daruber informieren, dass das Hotel strengen Hygieneauflagen folgt und diese in regelmaessigen Abstaenden kontrolliert werden. Zudem achten wir bei unseren Lebensmitteln auf hoechste Qualitaet und bereiten die Speisen nur mit Wasser zu, das Trinkwasserqulitaet aufweist. Wir wuenschen Ihnen jedoch im Namen des gesamten Teams eine schnelle Genesung und hoffen, dass Ihre positiven Eindruecke trotzdessen ueberwiegen und wir Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen duerfen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager