WENDELIN (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Steigenberger Resort Ras Soma

Nichts gab es im Allgemeinen für uns zu beanstanden. Die Zimmer sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Der Service sowohl im Haus als auch außerhalb und am Strand freundlich, hilfsbereit und stets erreichbar. Der gesamte Hotelbereich sauber, gepflegt, ohne die sonst übliche (lästige) Musikberieselung, aber mit sehr viel frischen Grünzeug und Blumen ausgestattet. Die Speisen und Restaurant Angebote unglaublich vielseitig, hervorragend zubereitet und immer verfügbar. Ganz besonders aber hat uns das Verhalten des Hoteldirektors, Herrn Manuel G. beeindruckt. Wir sahen ihn täglich wie er bei seinen Kontrollgängen im gesamten Hotelbereich einzelne Gäste begrüßte und nach ihrer Zufriedenheit befragte. Er war stets ansprechbar und beantwortete alle Fragen und Bemerkungen freundlich und informativ. Also nicht immer nur in seinem Büro und hinter seinem Schreibtisch, sondern direkt vor Ort, gab er seinen Gästen das Gefühl beachtet und geachtet zu sein. Wir fanden das schon recht bemerkenswert und deshalb diese Notiz. Aber nun, damit das Ganze auch etwas Kritisches enthält, folgendes: Dies ist ein recht modernes und damit fast papierloses Hotel. Alles lässt sich mit dem Smartphone regeln. Auch das, was man sonst in anderen Hotels als Informationsmappe angeboten bekam. Nun habe ich viele Bekannte in meinem Alter, die mit dem Smartphone auf dem Kriegsfuß stehen und die sich deshalb ziemlich abgehängt fühlen müssen. Vielleicht könnte man als Ausnahme für solche Leute auch etwas Schriftliches bereitstellen. Und nun zum Schluss. Der Tresor in den Zimmern ist lächerlich klein, da passt noch nicht einmal ein iPad hinein! Alles in Allem hatten wir einen begeisternd schönen Urlaub, der bei uns in Bezug auf Atmosphäre, Leistung und Service neue Maßstäbe setzte.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:WENDELIN

Sehr geehrte Frau Wendelin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an das gesamte Team des Steigenberger Ras Soma weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Außerdem freuen wir uns sehr über Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den ausgedruckten Informationen über das Hotel. Eigentlich sind diese jederzeit an der Rezeption erhältlich, aber wir werden sie auch weiterhin für unsere Gäste anbieten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ekaterina Vasiukhina Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage