Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel am Traumstrand mit exzellenter Kulinar

Sind bereits das 6. Mal im Steigenberger RasSoma Wie immer alles super von der Ankunft bis zum Strand Alles super sauber und gepflegt Die Auswahl beim Essen ist mehr als super Büfett Restaurant und 4 A la Card Restaurant können täglich mittags und abends genutzt werden Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend auf Wünsche wird sofort eingegangen Unser herzliches Dankeschön gilt jedoch Helmy an der Aqua Bar der jeden Tag für uns perfekt gemacht hat, immer freundlich, gut gelaunt und uns die besten Drinks nach unseren Wünschen gemixt hat. Im Restaurant Cabana möchten wir uns noch recht herzlich bei Hashim bedanken hier war das Essen immer super lecker Danke an das gesamte Team vom Hotel Steigenberger Ras Soma

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern gestaltet, immer super sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesammten Hotel ist immer freundlich und geht auf Wünsche sofort ein. An der Aqua Bar beim Pool ist der Service besonders gut, Helmi ist hier die gute Seele der Bar, immer freundlich und kennt sofort die Getränkewünsche der Urlauber so dass man sofort den Lieblings Drink serviert bekommt. Hamza der zweite Barkeeper steht ihm hier in nichts nach. Besten Dank an Euch für die schönen Urlaubstage.

• Das Hotel liegt am langen feinsandigen Strand, hier sind noch Freiflächen, so dass es keine Beschallung vom Nebengelände gibt. Was den Baulärm anbelangt, der von anderen Urlaubern erwähnt wurde, kann ich nicht bestätigen, wurde von uns nur ab und an wahrgenommen, aber nicht als störend laut. Super schön zum entspannen.

Strandspaziergänge, Schwimmen, Entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein super langer Sandstrand wo noch nicht ein Hotel am anderen steht, viel Freiraum zum Strandlaufen, ruhige Umgebung zum entspannen, die Liegen am Strand sind sehr bequem, weit auseinander so dass man hier auch viel Platz hat. Getränke werden an der Liege seviert.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com

Offizielle Hotel Homepage