Ela(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem und aufmerksamem Service

Wunderschöner Urlaub mit außergewöhnlichem Service Ich hatte einen wirklich tollen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft habe ich mich sehr willkommen gefühlt, und der Service war während des gesamten Urlaubs außergewöhnlich aufmerksam, freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren sehr hilfsbereit, herzlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Auch als es mir gesundheitlich kurz nicht so gut ging, wurde sich sehr fürsorglich um mich gekümmert. Die Rezeption und der Room Service haben regelmäßig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, und mir sofort geholfen. Das habe ich so noch selten erlebt. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, schön gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Mein Zimmer war sauber und komfortabel. Auch das Essen, die Getränke und der gesamte Servicebereich waren sehr gut organisiert. Besonders schön fand ich, dass man sowohl Ruhe genießen als auch bei Bedarf Aktivitäten wahrnehmen konnte. Für mich war es ein Urlaub, in dem ich wirklich abschalten und neue Energie tanken konnte. Ich habe mich als alleinreisende Frau jederzeit sicher, respektvoll und sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen besonderen Aufenthalt. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, haben wir die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.ras-soma@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Resort Ras Soma Management

Offizielle Hotel Homepage