Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolles Hotel - HELMY bester Mann

Ein luxuriöses Resort, mit geschmackvoller Einrichtung, Qualitativ hochwertigem Essen und guter Unterhaltung Für Paare und auch Familien.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und großzügig geschnitten. Es mangelt nicht an Sauberkeit, alles ist jeden Tag sehr gut geputzt. toll ist das separate Ankleidezimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die verschiedenen Restaurants sind alle samt hervorragend. Auch das große Lässt keine Wünsche für Foodies offen. Besonders Hervorzuheben ist die Auswahl an Gesunden Alternativen (Alternativen, Salate, Kerne und Samen). Wer sich gesund ernähren möchte, ist hier richtig. Natürlich gibt es auch das Angebot an deftige Speisen, die qualitativ hochwertig sind

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfreich, jedoch insbesondere nicht zu aufdringlich. Ganz besonders hervorzuheben ist HELMY an der unteren Poolbar. Er ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr aufmerksam, Merkt sich die Getränke, ist immer freundlich und sorgt für Rund um gute Stimmung. Er ist mit einem Grund, dass wir das zweite Mal wiedergekommen sind. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern weiß eine lediglich allenfalls auf die Programme hin.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants sehr zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage