Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt und übersichtlich. Personal ist super aufmerksam und bemüht. Zimmer sind top und die Restaurants sind spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Restaurants sehr gute Angebote und bieten Abwechslung - früh genug reservieren.
Großes Lob an das Personal der Poolbar, Hashim & Hasan waren großartig und sehr freundlich und aufmerksam. Service im ganzen Hotel sehr bemüht und aufmerksam.
Abseits der anderen Hotels aber alles vorhanden, Nähe zum Kitestrand sehr von Vorteil.
Tolles Programm, unterschiedlichste Angebote und ein ganz tolles, freundliches und aufmerksames Team. Großen Dank an Alex und Kirgil für die gute Unterhaltung und die netten Gespräche. Massage im Spa ist absolut empfehlenswert. Kinderbetreuung auch top bemüht - Tanya und ihr Team zaubern jedem Kind ein Lächeln ins Gesicht.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren unterschiedlichen Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager