Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Pärchenurlaub in Ägypten

Das Hotel ist noch sehr neu und besteht aus einer wunderschönen Anlage, die so viel zu bieten hat. Der Service ist hervorragend und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir definitiv wieder kommen werden.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich und verfügen über jeglichen Comfort den man braucht. Die Matratzen waren bequem und es gab auch unterschiedliche Kissen zur Auswahl.

• Das Essen war ein Traum. Im großen Buffetrestaurant gibt es eine riesengroße Auswahl an Speisen. In allen Restaurants, in denen man rechtzeitig reservieren muss, haben wir vorzüglich gegessen und konnten uns gar nicht entscheiden. Zu unseren Geburtstagen haben wir ganz besondere Tische mit Dekorationen und Aufmerksamkeiten bekommen. Ganz besonderen Dank an Peter vom Frühstück, Assad aus dem Restaurant Arabesque und Hassan und Kollegen aus dem Maya Beach Restaurant!

• Das Personal hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und uns zwei unvergesslich, schöne Geburtstage bereitet! Egal was wir brauchten, uns wurde geholfen! Alle sind so freundlich und hilfsbereit. Die Jungs am Strand Ahmed &co haben uns immer tolle Liegen gesucht und Romany & der Rest der Servicejungs haben einen super Service geleistet.

• Das Hotel ist gut in 30-40 Minuten vom Flughafen Hurghada zu erreichen. Obwohl man ein wenig von Hurghada entfernt ist, viele Ausflüge machen.

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Von Kitesurfing über kostenlose Tennisstunden, einem gut ausgestattetem Gym, mehreren Pools mit tollen Wasseraktivitäten und dem großartigen Outdoor Fitnessbereich am Strand ist alles vorhanden. Es gibt einen tollen Kidsclub mit Babysitterservice und abwechslungsreichen Freizeitangeboten für kleine bis große Kinder. Einen besonderen Dank an Nano für die Mega Aqua Fitness Kurse und an Heba und Andrea für die tollen Stretching, Pilates und Yoga Einheiten am Strand. Es hat so viel Spaß gemacht!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte frau Stefanie, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage