Mitte Juli verbrachte ich mit meiner Tochter einen einwöchigen Traumurlaub im Hotel Steigenberger Ras Soma in Safaga. Generell ist über das Hotel zu sagen, dass es zur gehobenen Service- und Preiskategorie im Urlaubssegment All Inclusive zählt. Es ist außerhalb von Safaga gelegen und ideal geeignet um sich ein oder zwei Wochen total zu erholen und Sonne zu tanken. Die Location, das Hotel selbst, und vor allem der gebotene Service lassen keine Wünsche offen. Das Personal kommt den Gästen mit großer Freundlichkeit uns Respekt entgegen und gibt jedem Gast das Gefühl der wichtigste und einzigste Gast zu sein, um den sich gekümmert werden muss. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und einen sauberen und breiten Sandstrand. Sowohl an den Pools als auch am Strand waren zu jeder Zeit genügend Sonnenliegen mit neuen Auflagen und dazugehörige schattenspendende Sonnenschirme zu bekommen. Das gesamte Hotel mit allen zugehörigen Außenanlagen ist sehr gepflegt und sauber, es gibt weder Stechmücken noch andere Insekten, die einem den Urlaub vermiesen könnten. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten eines internationalen 5 Sterne Hotels mit mehreren erstklassigen Restaurants, die zum größten Teil alle im All Inclusive Programm enthalten sind (unter anderem ein Libanesisches, ein Asiatisches und ein Italienisches Restaurant Was uns am meisten faszinierte war der Service im Steigenberger Ras Soma. Hier möchte ich stellvertretend für das gesamte Servicepersonal Mr. Saad Allah S. und Mr. Al S. namentlich erwähnen. Beide Herren sorgten mit ihrem Team dafür, dass kein Wunsch unerfüllt blieb und selbst ausgefallenere Wünsche in Windeseile erfüllt wurden. Hier nochmals ausdrücklich ein großes Lob und einen herzlichen Dank an die beiden Herren mit ihrem gesamten Team. Das Steigenberger Ras Soma Resort bekommt von mir eine klare und 100%ige Weiterempfehlung. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen. Hier macht man Urlaub bei Freunden auf gehobenem Niveau!
Zimmer im Standard eines internationalen 5* Hotels
Exzellenter Service der keine Wünsche offen lässt.
Transfer von Airport Hurghada ca. 40 Minuten, in die Innenstadt von Safaga ca. 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben und unser Haus jederzeit mit einem guten Gewissen weiterempfehlen wuerden. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Tochter. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor