Ein Traumurlaub mit Lust auf Wiederholung. Normalerweise, bin ich keine "Wiederholungstäterin" - ich fahre gerne immer woanders hin auf Urlaub, doch in dieses Hotel werde ich sicherlich ein zweites Mal kommen. Ich habe mich selten so verwöhnt gefühlt. Ich habe selbst lange in der Luxus-Gastronomie gearbeitet und es ist klar, dass 5 ***** in Österreich nicht mit Ägypten zu vergleichen sind - aber das Steigenberger Ras Somas ist nahe daran. Positiv möchte ich auch noch erwähnen, dass das Gästeklientel recht durchmischt ist, und daher keine Gästegruppen als sehr unangenehm auffallen. Kurz und gut, das Steigenberger Ras Somas kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, hier einen Urlaub zu buchen ist eine gute Wahl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an wirklich hochwertigen Speisen. Es ist sehr gut abgeschmeckt und ansprechend angerichtet. Natürlich gibt es auch mehrere Stationen, wo frische Gerichte zubereitet werden. Die Spezialitätenrestaurants haben wir leider nicht besucht, da mein Sohn sehr wählerisch ist und es somit im Hauptrestaurant für uns einfacher war. Zu Mittag haben wir aber mehrmals am Meer und am Pool á la carte gegessen und das war alles tip top
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich, höflich, sehr kinderfreundlich, bemüht aber nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren top gepflegt. Sehr gut hat mir auch das System gefallen, dass die Liegen maximal für 1 Stunde reserviert werden durften und dies auch genau notiert wurde, somit war es auch hier nie ein Problem eine gewünschte Liege ob in der Sonne oder am Pool zu finden. Die Versorgung mit Getränken war auch gegeben und das Personal an der Pool-Bar war sowieso extrem fleißig und immer freundlich, trotz der großen Hitze. Als angenehm habe ich es auch empfunden, dass es einen ruhigen Relax-Pool gibt (den aber auch die Kinder besuchen dürfen) und einen Activity-Pool, wo es Animation und Musik gibt. Aber auch dort ist die Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Nur zur Anmerkung - für uns war es auch nicht relevant - da ich es bereits wusste ein Rutschenpark im herkömmlichen Sinn für größere Kinder ist nicht vorhanden. Es gibt nur im Kids Pool ein paar Rutschen, aber die sind eher für ganz kleine Kinder (bis ca. 4 Jahre) interessant
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es sind genügend Sonnenschirme und bequeme Liegen vorhanden - man muss nicht wie in anderen Hotels bereits frühzeitig um einen Platz schauen. Die Liegen haben einen angenehmen Abstand, so dass auch die Privatsphäre erhalten bleibt. Leider hat das Hotel kein eigenes Hausriff, aber das wussten wir auch schon im Vorhinein. Wir haben dafür einen Schnorchelausflug gemacht. Der Hotelstrand ist aber aufgrund der fehlenden Korallen für kleinere Kinder recht praktisch, da es flach abfällt und auch keine Badeschuhe getragen werden müssen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Steigenberger Resort Ras Soma hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info.ras-soma@steigenberger.com