Ein Urlaub im Steigenberger Resort ist mehr als nur eine Reise – es ist das Eintauchen in eine Welt voller Luxus, Entspannung und perfekter Momente. Schon beim Betreten der stilvollen Lobby spürt man: Hier beginnt ein ganz besonderer Aufenthalt. Das freundliche Personal empfängt einen mit einem Lächeln, die warme Brise weht durch die offen gestalteten Bereiche, und der Blick schweift über eine makellos gepflegte Anlage, die Ruhe und Eleganz ausstrahlt. Die Zimmer – großzügig, modern und mit einem Hauch orientalischer Raffinesse – bieten alles, was das Herz begehrt. Ob man morgens mit Meeresrauschen aufwacht oder den Sonnenuntergang vom eigenen Balkon aus genießt: Jeder Augenblick fühlt sich an wie ein Geschenk. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen. Ob ein ausgiebiges Frühstück mit frischen Säften, ein leichtes Mittagessen am Pool oder ein elegantes Dinner bei Kerzenschein – jede Mahlzeit wird zum Erlebnis. Die Vielfalt der internationalen und lokalen Spezialitäten überzeugt selbst verwöhnte Gaumen, und der Service ist stets aufmerksam, aber unaufdringlich. Der Spa-Bereich ist ein Ort der vollkommenen Entspannung: Massagen, Saunen, Dampfbäder und ein einladender Ruheraum sorgen für absolute Tiefenentspannung. Wer es aktiver mag, findet im Fitnessstudio modernste Geräte oder nimmt an einer der zahlreichen Sport- und Freizeitaktivitäten teil – von Yoga am Strand bis hin zu Tauchgängen im kristallklaren Wasser. Und das Beste: Im Steigenberger Resort fehlt es an nichts. Jeder Wunsch wird einem beinahe von den Augen abgelesen. Ob ein romantisches Dinner am Strand, ein Ausflug in die Wüste oder einfach ein extra Kissen für die perfekte Nachtruhe – alles wird mit größter Sorgfalt und Herzlichkeit erfüllt. Ein Aufenthalt im Steigenberger Resort ist nicht nur ein Urlaub. Es ist eine Auszeit, die Körper und Seele berührt – und die man so schnell nicht vergisst.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sead |
Sehr geehrter Herr Sead, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im sonnigen Steigenberger Resort Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt in unseren Restaurants, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem willkommen gefuehlt haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Manuel Guardia General Manager