Das Hotel sticht durch sein modernes Ambiente und exzellenten Service heraus. Mehr braucht es nicht, um sich wohl zu fühlen. Wir werden definitiv wieder kommen!
Die Zimmer sind groß, hell, modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervor zu heben ist der begehbare Kleiderschrank und ein sehr großer Balkon.
Es gibt ein großes Buffetrestaurant, welches auch als „Hauptrestaurant“ gilt. Weiterhin gibt es 4 a la Carte Restaurants, Japaner, Araber, Fisch und Italiener/Mediterran. Die Auswahl der Speisen sind sehr vielfältig, reichhaltig, abwechslungsreich, lecker und ausnahmslos genießbar. Selbst auf die typischen ägyptischen Vorsichtsmaßnahmen (z.B. Eiswürfel, Salate, ungekochte Lebensmittel) braucht man hier nicht zu achten. Der Hygienestandard ist sehr hoch und Magen-Darm-Beschwerden kommen nicht auf.
Das komplette Personal vom Manager bis hin zum Roomboy ist durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch das ein oder andere private Gespräch darf geführt werden und wird gerne gesehen. Gemeinsames Lachen erfüllt den Tag. Ein ganz großes Danke und Lob gilt Roomboy Mohamed (zuständig für Zimmer Nr 1138), Guest Relation Luca und Patrick, im Restaurant Ali und selbstverständlich allen in jedem Bereichen. Leider konnten wir uns nicht jeden Namen merken.
Das Hotel liegt am Ortsrand Soma Bay mit eigener Zufahrtsstraße gelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35min gedauert.
Es gibt 2 große beheizte Pools (Wintermonaten) + Kinderpool. Es gibt tägliche Animation, am Pool sowie am Strand. Fitnessstudio sowie ein Spa wird ebenfalls angeboten. Am Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Wassersportanbieter. Dieser bietet verschiedene Angebote an, Bootstour, Schnorcheln etc
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen mehr als gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Resorts, sowie der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir freuen uns zudem sehr zu hoeren, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder unsere Gaeste sein werden und wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten bis dahin Alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager