Patricia
Verreist als Paar • September 2024
Wunderschönes Hotel, unvergesslicher Urlaub, wäre sa nicht der Baulärm.

Das Hotel ansich ist großartig. Es gubt nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Sauberkeit ist nicht zu überbieten. Der Urlaub wäre perfekt, wäre hier nicht der Baulärm der nebenan entstehenden Hotelanlage. Buch lesen odee kurz schlafen am Pool und strand unmöglich. Ständiger Baulärm. Das Steigenberger kann nichts dafür, aber man sollte bei der Buchung darauf hingewiesen werden.

• Zimmergröße

• Geschmack

Viel Auswahl und super lecker

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und immer zur stelle. Sehr aufmerksam

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sauber, gut temperiert und groß

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist toll, lädt aber aufgrund des Baulärms nicht zum verweilen ein. Buch lesen odrr schlafen unmöglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und Ihnen unseren größten Dank dafür aussprechen, dass Sie eine so wichtige Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Steigenberger Resort Ras Soma abgegeben haben, die es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen zu bewerten und Verbesserungen vorzunehmen. Mein Team und ich sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem Essen im Hotel zufrieden waren. Bezüglich der Bemerkung über Baulärm möchten wir Ihnen mitteilen, dass im oder in der Nähe des Hotels keine Bau- oder Wartungsarbeiten stattfinden. Bitte beachten Sie, dass das Hotel derzeit zu 90 % ausgelastet ist und fast 900 Gäste beherbergt. Wenn es Geräusche gibt, könnten diese von außerhalb des Hotelgeländes in der Wüste kommen und aufgrund der Windgeschwindigkeit hörbar sein. Wir hoffen jedoch sehr, dass Ihre positiven Erinnerungen uns eine weitere Chance geben, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Guardia General Manager

Offizielle Hotel Homepage