Erster Eindruck wenn man die Straße überquert: "Wow" welch ein prächtiges Haus - Schloss aus welchem Jahrhundert stammt es - wer hat es restauriert? Als wir erfuhren dies wurde alles neu errichtet aus alten mühevoll zusammengetragenen original Materialien konnten wir es kaum glauben. Noch dazu das der Besitzer sich das alles ohne Architekten - in seinem Kopf so ausgedacht hat und dann einfach drauflos gebaut hat braucht es schon jede Menge Mut und Sachverstand. Man merkt zwar hie und da fehlt vielleicht noch eine Kleinigkeit - aber man merkt auf jeden Fall die Liebe zum Detail und wieviel Handarbeit und vorallem Zeit es braucht so ein Hotel zu schaffen ( Bauzeit 2 Jahre) !!! Wir wünschen dem Steirisch Ursprung Team viel Erfolg und macht so weiter wie bisher !!
Sehn im Internet zwar etwas größer aus ,aber das macht nichts. Einmal in die Heubetten reingekuschelt will man gar nicht mehr raus auch mir als Allergiker hat das Heu nichts ausgemacht.
Es gibt wie der Name schon sagt Steirische Kost und dagegen ist nichts einzuwenden Backhenderl, Bauernschmaus Apfelstrudel wies sichs halt gehört in der Steiermark. Das Frühstücksbuffet lässt keine kulinarischen Wünsche offen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und sind jederzeit für Auskünfte oder wünsche da.
Das Hotel liegt sehr Zentral und mit dem Auto ist man schnell in der Stadt oder auf dem nächsten Berg.
Endlich kommt einer auf die Idee die Badewanne nicht nur mit Wasser sondern auch mit Bier zu füllen und erkennt das man beim Baden auch Durst hat . Deshalb gibts a Bier zum Trinken dazu !
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Herbert |