Kleine überschaubare Anlage mit zweistöckigen Appartments für Leute ohne Komfortansprüche. Ideal für Urlaub mit Kindern - sofern man keine Animation benötigt. Wenn die Betreiberfamilie nicht so unfreundlich wäre, wär´s eine ganz gemütlich anlage. Wir haben uns 3 Tage ein Auto gemietet und sind eingfach über´s Land gefahren - war echt super.Hier findet man noch Griechenland, was es in Malia nicht mehr gibt. Das Auto besser nicht im Hotel (beim Verwandten der Familie) mieten, das Angebot in Malia ist riesig und viel billiger.
Extra Schlafraum für die Kinder, ansonsten sind die Appartments recht einfach aber sauber. Unterhaltungselektronik haben wir nicht benützt - deshalb kein Urteil möglich. Trotz der Nähe zum Zentrum fanden wir es ganz ruhig und erholsam.
Jede Werkskantine ist wahrscheinlich besser. Das Essen war eintönig, lauwarm, geschmacklos und ließ teilweise sehr lange auf sich warten. Tip: Auf die Halbpension verzichten und in den nahegelegenen, zahlreichen Restaurants im Ort essen gehen.
Das Personal war sehr unfreundlich - der Typ an der Poolbar hat geschaut, als ob er jemanden Fressen wollte - war fast ein wenig unheimlich. Animation hat nicht stattgefunden - war auch nicht im Katalog beschrieben.
Die Appartmantanlage liegt in Zentrumsnähe - das heißt, es sind jederzeit Spaziergänge ins Zentrum von Malia möglich. Malia ist zwar absolut touristisch - aber ganz unterhaltsam. Bis zum Sandstrand sind es ca. 200 Meter, der allerdings sehr überfüllt ist. Zum Baden mit Kindern aber optimal - Super Sand und flach abfallend. Tip: Fahrrad ausleihen (Kindersitz erhältlich) und ca. 2 km nach Osten fahren - da ist ein Strand der absoluten Spitzenklasse.
Der Pool (nur einer) war ganz O.K. - sauber und auch nicht zu klein. Für Kleinkinder wäre eventuell noch ein Kinderbecken empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Hans |