Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
13 Tage gebucht, am 4. Tag abgereist - Horror!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind zu viert mit riesiger Vorfreude nach Hurghada, Ägypten gereist. Sicherlich ist es kein Deutscher Standard, das jedoch war uns bewusst. Angekommen im Hotel verlief vorerst alles friedlich. Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich, der Transfer unserer Koffer in das Zimmer ging auch schnell, sodass wir schnell unser Zimmer besuchen konnten. Im Zimmer angekommen traf uns auch schon gleich der erste Schlag. Die Bettbezüge waren fleckig, die Kopfkissen mit roten (Blut) Flecken versehen, die Wand voller Schimmel und die Toilette glich einem Bahnhofsklo. Wir desinfizierten die Toilette und mussten mit Erschrecken feststellen, dass das Tuch vollkommen verdreckt war. Erster Eindruck, hier können wir keine 13 Tage Erholungsurlaub machen. Weiter zum Essen. Wir besuchten also nach 12 Stunden nicht Essen das erste mal das Mittagsbuffet. Die Auswahl an Speisen sowie die Getränke sind nicht besonders gut und keinesfalls 5-Sterne tauglich. Jedoch wird das Bier aus Flaschen ausgeschenkt und ist somit in Ordnung. Die Teller, das Besteck und die Gläser sind überwiegend dreckig, werden vom Personal aber ohne weiteres auf den Tisch gelegt. Es herrscht ein grundsätzliches Organisationsproblem. Nach der zweiten Enttäuschung und einem leeren Magen, weiter zum Strand. Die Anlage ist optisch sehr schön anzuschauen. Fliesen im Pool könnte man mal wieder erneuern, hier meckern wir dann aber schon auf hohem Niveau. :-) Am Strand werden viele Liegemöglichkeiten geboten, welche einen auch ohne Liegen zu reservieren zu jeder Zeit eine gute Platzmöglichkeit bieten. Gläser spülen wird am Strand leider ganz klein geschrieben. Unter laufendem Wasser werden die Gläser ohne jegliche Reinigungsmittel von außen und innen einmal ausgespült und erneut verwendet. Am dritten Tag wurde uns ein Hotelwechsel vorgeschlagen, den wir dann am 4. Tag mit vollster Zufriedenheit vollzogen haben. Fazit: - schlechtes, unfreundliches und nicht zuvorkommendes Personal (es gibt natürlich Ausnahmen) - es wird nicht wirklich auf angesprochene Probleme eingegangen - mangelnde Hygiene im gesamten Hotel - schlechtes Essen und Getränke NIE WIEDER STELLA MAKADI BEACH!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Tobias