Angi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
29.04.17-06.05.2017

Das Hotel an sich ist eine schöne Unterkunft , wenn man mal dem tristen Alltag entkommen will und etwas Sonne tanken möchte .

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen , auch wenn sich die Reinigungskräfte viel Mühe gegeben haben, konnte man das Alter nicht '' wegputzen'' .

• Das Hauprestaurant war ok, a la Carte ( Italienisch) kann man vergessen..zum einen unfreundliche Kellner ..haben bis zu 1,5 Std. auf unser Essen gewartet und es hat nicht geschmeckt. Anschließend hatten wir alle Magenprobleme.

• Nette Kellner und Angestellte.

• Hotel ist abseits vom Zentrum Hurghada , 30 Min mit dem Taxi bis zum Zentrum. Eher Urlaub in der Anlage

• Gut

Dem Animationsteam ist ein großes Lob entgegen zu bringen , haben sich sehr viel Mühe gegeben und für gute Stimmung gesorgt. Vorallem der Animateur Ramadan war super nett und äußerst bemüht und hilfsbereit. Es war eine super Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Angi

Liebe Angi, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team