RAlf (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Erholung pur

Gut

Es ist eine saubere Anlage, mit freundlichem Personal, super schönem Strand und tollem Riff. Einfach zum entspannen, relaxen aber auch für animationsbegeisterte gibt es immer was zu erleben.

• Familienzimmer , bestehend aus 2 Doppelzimmern , mit einer Durchgangstür. 2 Bäder ,2 Balkone ,Klima ,2 Kühlschränke 2xTV Geräumige Zimmer , klar kann man immer meckern ,man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man in Afrika ist .

• Reichhaltige Küche mit Themenabenden . Die a la carte Restaurants sind auch sehr gut und sind 2 x pro Woche kostenlos reservierbar. Hier kann man das indische Restaurant besonders empfehlen, mit den hervorragenden Kellnern Gergis und Bishoy.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel ließ keine Wünsche offen. Man wurde sowohl am Strand, als auch im Restaurant, in der Bar und am Pool, sehr freundlich, schnell und zuvorkommend behandelt. Einfach genial, dass man am Strand mit Getränken von früh, bis spät versorgt wurde. Herzlichen Dank nochmal an Islam, Omr und alle anderen fleißigen Helfer. Sehr zu empfehlen sind die Nudelgerichte an der Strandbar von Abd El Hady. Die Zimmer wurden sauber gehalten und frische Handtücher gab es, nach Wunsch, jeden Tag. Wasser bekommt man täglich, pro Person eine Flasche kostenlos. Das Ein- und Auschecken ging problemlos.

• Das weitläufige Hotel befindet sich direkt am Meer mit sehr schönem Sandstrand, langem Steg und tollem Riff. Badeschuhe sind zu empfehlen. Je nach Gezeitenlage ist das Meer, hinter dem Riff (in Richtung Strand) mal mehr oder weniger da. Hinter dem Riff ist ein problemloser Einstieg ins Meer gegeben. Es befinden sich zwei Leitern am Steg, direkt am Riff und an der Seite sind ebenfalls nochmal Leitern angebracht. Man kann also auch ins Meer, wenn man nicht in das tiefe Gewässer möchte. Das Hotel befindet sich in der Makadi Bay, ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Außerhalb der Anlage ist nichts bzw. nur das Nachbarhotel. Man kann aber problemlos mit dem Bus oder mit dem Taxi nach Hurghada fahren oder auch zu einem Ziel seiner Wahl. Im Hotel befinden sich sehr viele Geschäfte, bei denen man alles bekommt, was das Herz begehrt. Klar Handeln erwünscht aber immer nach dem Motto "Leben und leben lassen".

Das Animations - Team gibt sich viel Mühe die Leute zum Mitmachen zu motivieren. Wenn sie wissen ,dass man nur entspannen möchte , wird man auch in Ruhe gelassen. Unklarheiten wurden dann auch mit dem Chef Animateur besprochen und geklärt. Besonders hervorzuheben ist Serina. Eine echte Perle der Animation. Immer gut gelaunt und zu allen freundlich. Die Tauchschule Piano Diving club ist auch in die Jahre gekommen und könnte ein upgrade vertragen. Dies hat jedoch nichts mit der Kompetenz und Qualität zu tun.Man fühlt sich gut aufgehoben und gut beraten Grüsse hier an Wael (Tauchlehrer) , Abdo ,Mohamed und seine Kollegen . Grüsse auch an Alex und Kollegen vom Wellness Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:RAlf

Sehr geehrter Ralf, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay