Das Hotel verfügt über 671 Zimmer und ist weitläufig. Ein Meerblick-Zimmer ist empfehlenswert. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Essensangebot war vielfältig und sehr gut. (Niemand klagte über die ansonsten in Ägypten häufig auftretenden Magen-Darm-Probleme). Das Personal war sehr hilfsbereit und überwiegend sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Strand und Hausriff super!
Groß und sauber.
Tolles, vielfältiges, schmackhaftes Essen. Niemand klagte über die ansonsten in Ägypten häufig autretenden Magen-Darm-Probleme. Auch die Snack-Bar am Strand war spitze. SUPER
Überwiegend sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Ca 30min von Hurghada entfernt. Über den Steg konnte man das Hausriff erreichen. Strand und Meer super!
Schnorcheln, kyten, tauchen!!! Volleyball, Boccia, Yoga, Zumba, ... es war für jeden etwas dabei! Für Wasser- und Landratten! Schade nur, dass am Abend nicht locker getanzt wurde. Ständig holte das Animationsteam irgendwelche Grüppchen zusammen und es wurde eine einstudierte Choreographie präsentiert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay