Die Anlage ist geräumig und sehr gepflegt, was sehr positiv ist, es gibt 2 Poolbereiche (jehweils mit eigener Poolbar) im sogenannten Relaxpool hat man dann seine Ruhe vor Animation und Personen die einem etwas ,,andrehen\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" wollen. Die Verpflegung war sehr gut, ok Schweinefleisch wird man vergebens suchen, obwohl Personen danach gefragt haben ?. Wem die abendliche Animation nicht zusagt, setzt sich an den Stand und genießt sein Bier oder der gleichen halt an der Strandbar. Es gibt neben dem Hauptrestaurant 4 Ala Kart Restaurants. Auch hier wird gutes typisches Essen serviert. Eine solche Anlage steht und fällt mit den Gästen, im Stella herrschte eine gute Mischung, krakelende Säufer waren nicht dabei.
Große geräumige Zimmer und vor allem, wie die gesamte Anlage, sauber!
Wer behauptet in diesem Hotel sei das Essen schlecht, ernährt sich zu Hause wohl nur von Kaviar und Champagner. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Einfach top.
Stellenweise eher etwas müde und unmotiviert, aber alles in allem sehr bemüht und immer freundlich.
Direkt an der Makai Bucht gelegen, grober Sandstrand, der beste Zugang zum Meer verlief über den Steg, was sehr gut ist, damit sich die Riffe wieder erholen können. Ansonsten liegt in der Bucht ein Hotel neben dem anderen.
Direkt am Hotel eine Tauchbasis, hier gingen mir die ,,Anwerber nachher ziemlich auf den Nerv, da sie einen immer wieder angesprochen haben, obwohl kein Interesse bekundet würde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido , Herzlich Gruesse von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay