Uwe (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles wirkt etwas abgewohnt. Pool stark reperaturbedürftig (Fliesen fehlen) Restaurant total überlastet. Hotelpersonal sehr freundlich, da fühlt man sich wohl. Keine Süßigkeiten auf den Zimmer liegen lassen, klein Ameisen kommen sofort. Nervige Gäste aus Osteuropa!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke, die Sie waehrend Ihres Aufenhalts bei uns im Stella Makadi Resort & Spa gewonnen haben, mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne nehmen wir Ihre Feedback an und werden unser bestes geben, uns weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns ganz besonders ueber Ihre hervorrangende Bewertung des Service's und moechten uns dafuer vielmals bedanken. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens