Karoline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne, wo sind diese?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nur 6 Jahre alt und sieht auf den Fotos im Internet schöner aus als es wirklich ist. Der Putz von den Wänden fällt ab. Es wird immer nur etwas geflickt und so gelassen. Es wird nicht auf die Sauberkeit der Anlage wertgelegt. Das HauptrestaurantHauptrestaurant ist sehr groß und unübersichtlich. Es gibt zwar sehr viel Essen die Auswahl ist auch sehr groß, aber die Tische total dreckig und wakeln nur. Die Kellner machen auch da nur das nötigste. Es fehlte oft Besteck an den Tischen. Die Poollandschaft ist toll, aber das Wasser darin war trüb und es schwamm eine große Schaumschicht auch Wasser. Nachdem wir dem Poolmann ofters darauf hingewiesen haben, hat er mehr sauber gemacht. Der Poolbarkellner in der ersten Woche war sehr unsympathisch. Er hat nur gegen Trinkgeld mal einen beachtet. Ansonsten musste man lange warten und man bekam die Cola so hin geklatscht. Aber in der zweiten Woche wurde ein neuer Keller in die Bar gestellt und war auch sehr nett und brachte uns und den Kindern die Getränke an die Liege. Die Zimmer waren OK. Sehr geräumig und sauber. ARD und ZDF gab es zu gucken. WLAN kostenpflichtig. Kannte ich so noch nicht. Es ist ein Russen Hotel leider muss man es sagen. Auch unser Fazit: never comeback!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit