Daniela (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne??? :-(

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser 4. Ägypten Urlaub...leider der schlechteste. Hatten bisher immer 4 Sterne Hotels und die waren bedeutend besser. Als wir in die Lobby kamen waren wir beeindruckt und der Rest der Anlage ist auch ganz schön. Was aber dringend gemacht werden müßte sind die Pools!!! Das Essen war leider nicht so toll...man wurde zwar satt aber abwechslungsreich ist anders. Getränke mußte man selber holen und das finde ich gehört eigentlich zum Service bei 5 Sternen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen Ihres Aufenhalts im Stella Makadi Resort & Spa mitzuteilen. Wir bedauern sehr Ihre negative Bewertung, und werden stets alles daran setzen uns weiterhin zu verbessern. Wir werden den Zustand unseres Pools ueberpruefen. Sobald es die Saison und Auslastung erlaubt, werden wir selbstverstaendlich auch eine Poolrenovierung anstreben. Wir bitten um Verstaendnis, dass dies eine gewisse Zeit und Planung in Anspruch nimmt. Trotz allem freuen wir uns ueber die gute Bewertung fuer unsere Lage und die Zimmer. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens