Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
absolut empfehlenswert

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super (!) Essen und einem tollen Hausriff. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eines der schönsten Hotels, die ich in Ägypten (6.Mal in Ägypten) bereist habe... Bei der Zimmervergabe im Vorfeld informieren, wo man untergebracht werden möchte, es kann sonst passieren, dass man ganz am Rand der Anlage untergebracht wird, obwohl noch bessere Zimmer frei sind. (Hier lohnt sich eine Suche bei Google nach Bildern der Hotelanlage! (sind mehrere Bilder vorhanden) Hier dann einfach schon beim buchen oder dann beim einchecken genau zeigen, wohin man möchte.) Es gibt auch einen beheizten Pool, der im Januar 26-27°C hatte mit einer Swimmup-Poolbar

• groß und geräumig, sauber, zwei deutsche Sender (ARD & ZDF) wir waren in Haus 3 (sehr zu empfehlen!) und hatten Meerblick und Poolblick. großer Balkon ist vorhanden, Minikühlschrank, Klimaanlage mit Heizungsfunktion funktionierte gut sehr gute Matratzen

• qualitativ sehr hochwertiges Essen, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich Restaurant in Buffettform mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten zwei a la carte Restaurants: indisch, italienisch (pro Aufenthalt einmal mit Reservierung nutzbar) Beachsnackbar mit Pizza, Pasta, täglich wechslendem Fastffood (sehr empfehlenswert) täglich Cocktail des Tages für 1€ einzig die lokalen alkoholischen Getränke sind nicht so gut wie die gewohnte Qualität zu Hause, aber trinkbar

• Personal war durchweg superfreundlich, die Kellner sehr auf Zack Auch an der Rezeption wurde uns super geholfen Zimmer waren immer ordentlich und sauber

• Das Hotel verfügt über einen langen Steg (ca.300m?) von welchem man das vorgelagerte Riff überquert und direkt an der Riffkante ins Meer steigt. Das Hausriff ist sehr lang und sehr gut erhalten und von der Farbenvielfalt vergleichbar mit Marsa Alam. Absolut zu empfehlen für Schnorchler! viele Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung, bis nach Hurghada gibt es ein Shuttlebus für 7€ pP.; auch lange Spaziergänge am Meer sind problemlos möglich. Achtung: Man spaziert an den Hoteleigenen Stränden der Nachbarhotels lang. Hier kann es vorkommen, dass man diese Strandabschnitte ab 17 Uhr nicht mehr als "Fremdhotelurlauber" betreten darf. Auch außerhalb des Hotels kann man lange spazieren gehen. Flughafentransfer ca. 40 min (je nachdem, wieviele andere Hotels vorher noch angefahren werden müssen)

sehr gutes Animationsteam, die aber nicht aufdringlich sind Abends täglich wechselnde Shows und Mitmachprogramme, ebenfalls nicht aufdringlich Disco (einmal wöchentlich für 10€ Verlängerung des AI Angebotes inkl. Show bis Ende der Disco, Getränke dort sonst gegen Gebühr) Tischtennis, Billard, Minigolf (alles nicht genutzt) nebenan ist eine Tauchschule, welche auch Ausflüge anbietet es werden sehr viele Ausflüge angeboten, auch von der Tauchbasis-> Preise vergleichen lohnt auch hier sehr gutes Spa -> hier unbedingt handeln, da die Preise mit denen die Behandlungen angeboten werden auf den ersten Blick abschrecken, aber nach unten ist hier noch viel Platz und man kann sich sehr gut einigen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Vor allem Ihren Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, die wirklich sehr bemüht sind, werden wir an das gesamte Team weiterleiten, da Lob eine große Motivation für uns darstellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Ägypten wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team