- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist meinen Erwartungen nicht gerecht geworden. Die gesamte Anlage befindet sich in einem dreckigen und sehr maroden Zustand und ist renovierungsbedürftig. Bereits im Hotel angekommen, wollte man versuchen uns das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick zu verweigern und ein DZ Standart anzudrehen. Nach mehrmaligen Gängen zur Rezeption wurde uns dann abends das richtige Zimmer zugewiesen. Unser Zimmer wurde leider sehr schlecht gereinigt, sodass wir dieses gemieden haben und uns eher am Strand aufhielten. Generell blieb die Sauberkeit im Hotel aus: im Restaurant zum Beispiel hatten wir tagtäglich fleckiges Geschirr. Dreckige Gläser wurden einmal ins Wasser getunkt und das galt schon als sauber geputzt. Das Essen war eintönig und geschmacklos, es fehlten jegliche Gewürze. Die Anlage befand sich direkt am Strand, man musste zu Meer nicht lange laufen. Allerdings war das Wasser sehr flach, sodass man erst nach ca. 300 Metern richtig schwimmen konnte. Ein großer Minuspunkt. Alles in einem können wir die sehr guten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Es macht den Eindruck, dass diese gekauft, bzw. selbst geschrieben worden sind. Diese Sache sollte geprüft werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Albert |