Silke (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur in schöner Lage

Gut

Die schöne Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit sehr gepflegten Außenanlagen. Wirkt durch die Bauweise und Anordnung der maximal 3-stöckigen Häuser kleiner als sie ist.

• Großzügige Zimmer mit großem Duschbad und großem Balkon. Sehr gute Matratzen. Klimaanlage etwas laut. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Großes vielfältiges, sehr geschmackvolles Speisenangebot, ägyptisch/orientalisch/italienisch ausgelegt.

• Gut
  • Schneller aufmerksamer Service in den Restaurants und an den Bars. Jeder hatte ein offenes Ohr, besonders Gästebetreuung Kati aus Deutschland.

• Direkt am Meer gelegen mit Steg zum Hausriff. Jedoch kein wirklicher Badestrand (durch Ebbe und Flut), feinkörniger Kiesel. Eine halbe Stunde von Hurghada gelegen, von hier aus Basar und Schnorcheltouren gut erreichbar.

Annimation von Boccia bis Joga, saubere Poolanlagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung zu unserem Haus in Makadi Bay! Toll, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Gern nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen auf um an Verbesserungen unseres Hauses zu arbeiten. Kundenorientierte Standards werden bei uns groß geschrieben. Davon würden wir Sie gern bei Ihrem nächsten Besuch in Makadi Bay überzeugen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit dazu. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team