- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen entspannten Urlaub sucht und sich gerne bedienen lässt für den ist dieses Hotel nicht geeignet. Man muss immer anstehen egal ob es sich um Frühstück, Abend- oder Mittagessen handelt. Auch für die Reservierung der Restaurants sollte man einiges an Zeit einplanen. Das Essen war eher mittelprächtig und die langen Schlangen lassen einem den Appetit vergehen. Die Animation am Abend war zum Großteil eine Katastrophe. Das Personal war stets freundlich, jedoch mit dem eindecken der Tische sehr überfordert was sich auf Kosten der Sauberkeit an den Tischen äußerte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben und sich Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke vom Stella Makadi Resort & Spa zu teilen. Wir streben stets eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit an und bedanken uns somit fuer Ihre Anregungen und Ihr Feedback. Wir werden selbstverstaendlich unser bestes geben, weiterhin an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Ich wuerde mich freuen wenn Sie mich persoenlich per e-mail (info.stella@flashinternational.travel) kontaktieren wuerden, um weitere Anregungen und Kritikpunkte anzunehmen und umzusetzen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens