Helma (66-70)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch als Alleinreisende immer einen Besuch wert

Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, weiterhin gefällt mir die Anlage sehr gut und ich genieße es auf der Terasse zu sitzen bei einem Tee. Meine Nudeln habe ich mir in der Strandbar geholt und den Blick zum Meer unterstützt das Urlaubsgefühl.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt und der Boy gibt sich große Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Ich kann super in den Betten schlafen. Ich hatte ein Zimmer mit Poolblick und so habe ich es genossen den Leuten beim schwimmen zu zu sehen.

• Gut
  • Sollte man mittags mal keine Lust haben sich umzuziehen, kann man auch an der Strandbar essen, ich habe die Nudeln mit Tomatensoße und den Blck zum Pool genossen.

• Gut
  • Trotz neuen Besitzers wird der Standart beim Essen gehalten. Ein Arzt ist vor Ort, dem Hotel angeschlossen und man sollte nicht lange zögern diesen zu kontaktieren, sollte der Durchfall oder Erbrechen sehr stark sein. Hatte ich auch noch nicht, doch an dieser Stelle, noch mal meinen Dank an das Ärzte Team!

• Gut
  • An der Makadi Bucht gelegen, lange Spaziergänge am Strand von einem Hotel zum Anderen und hat man Lust ins Wasser zu gehen, kann man das überall machen. Eine Fahrt nach Hurghada zum Bummel auf dem Basar ist sehr interessant. Schnorchetouren werden vom Reiseleiter aber auch am Strand angeboten

• Gut

Die schon erwähnten Schnorcheltoure kann man mitmachen, da leider das Riff - im wahrsten Sinne des Wortes- hin ist. Ich war das letzte Mal vor drei Jahren in dem Hotel und hatte gehofft das Riff kann sich weiter erholen, da ja die Touristen nch mehr in Scharen kommen, doch da die Schiffe für die Schnorcheltoure hier anlegen und Benzin und andere Abgase der Schiffe direkt ins Riff geblasen werden - hier geht Profit vor Verstand oder besser vor der Umwelt -ein ganz großes SCHADE !!! Massagen werden im Spa angeboten und handeln nicht verrgessen !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Helma

Sehr geehrte Helma, vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie angefangen von der Lage, bis hin zu den Zimmer und dem Personal begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team