Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf alle Fälle wieder!

Gut

Schöne Anlage jedoch muss noch viel gemacht werden. Man merkt vorallem noch an der Grünanlage, dass das Hotel noch neu ist. Aber es wird ständig was verändert und erneuert. Sauberkeit wird in der Anlage großgeschrieben. All Inclusive Angebote habe ich schon bessere erlebt. Durchwegs Deutsche, Italiener, Franzosen und auch Russen. Welche aber zum Großteil in Ordnung waren. Es war sehr heiss und windig. Was aber nicht störte. Ohne dem wäre es nicht zum Aushalten. Preis- Leistung stimmt. Im Hotel gibt es noch keinen Geldautomaten. Dies geht nur in Hurghada oder in einem der Nachbar-Hotels.

• Waren zweckmäßig und nett eingerichtet. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Reperaturarbeiten waren trotz d. Neubaus bereits notwendig.

• Gut
  • Schade war, das man im Hauptrestaurant nicht draussen essen konnte. Das ist mir vorallem beim Frühstück abgegangen. Essen war abwechslungsreich. Es gab viel Obst und viel verschiedene Salate. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde immer geachtet. Gekocht wurde natürlich landestypisch. Aber es war für jedem was dabei. Atmosphäre war sehr schön. Trinkgelder sind gern gesehen, aber es geht auch ohne. Schade fand ich nur, dass man nach 23.00 Uhr auch für das normale Wasser was bezahlen musste. Das fand ich nicht in Ordnung. Alles andere war uns von vornherein klar.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Jeder greift zu. Man hat nie das Gefühl, dass es welche gibt die nur bestimmen. Zimmerreinigung sehr ordentlich und immer freundlich. Wäscherei vorhanden und wurde auch genutzt. Hat prima funktioniert. Beschwerden wurden sofort versucht zu erledigen.

• Direkte Strandlage. Bauarbeiten noch vor dem Hotel die aber nicht störten. Entfernung vom Flughafen ca. 35 Min. Einkaufsmöglichkeiten bei den vorhanden Geschäften. Die befinden sich noch im Aufbau. Das wird eine ganze Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden.

Animation war etwas chaotisch. Da wusste oft einer nicht was der andere macht. Nicht richtig fanden wir auch, dass man für die Beachparty € 10 bezahlen musste. War eigenartig, und wurde von uns nicht genutzt. Wir haben es aber nicht bereut. Mit der Musik müssen sie auch noch etwas machen. Teilweise funktionierten die Anlagen nicht, und dann wurde meistens immer das gleiche am Strand gespielt. Etwas Abwechslung könnte nicht schaden. Abendveranstaltungen waren vorhanden und sehenswert. Strand wurde auch immer gepflegt. Schirme und Liegen reichlich vorhanden. Steg war zwar lange, aber angesichts d. All Inclusive sicher nicht verkehrt. Er war sehr schön und breit. Internetzugang vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Bettina